ОДК-Кузнецов стал финалистом «Межрегиональной Квиз-Лиги. Самара»

Сезон Квиз-Лиги был посвящен истории Самарской губернии от истоков до современности. Игра прошла в «Точке кипения Hi-Tech» предприятия ОДК-Кузнецов. Ведущим квиза стал руководитель Ассоциации региональной молодежи Василий Елагин. ОДК-Кузнецов стало финалистом «Межрегиональной Квиз-Лиги. Самара», викторина была организована Молодежным советом при представительстве Самарской области, а сезон квиз-лиги был посвящен истории этого региона. В викторине приняли участие многие команды, включая команды от самого ОДК-Кузнецова.

По итогам интеллектуальной игры золото и бронза достались командам предприятия. Второе место заняли студенты проекта ОДК-Кузнецов и Самарского университета «Крылья Ростеха». Победители второго этапа «Межрегиональной Квиз-Лиги. Самара» проверят свои знания в финале: третий этап игры состоится в декабре и будет посвящен Конституции Российской Федерации.

В целом, это событие показывает, что на предприятии активно интересуются историей своего региона и участвуют в различных мероприятиях, направленных на развитие знаний о прошлом.

ОДК-Кузнецов - одно из крупнейших предприятий России, которое занимается производством авиационных и ракетных двигателей. Оно является частью Объединенной двигателестроительной корпорации и находится в городе Самара.