Первый в 2024 году деревянный туалет отправился к дому №132 на Мичурина в Самаре

В областной столице специалисты компании по ресурсоснабжению приняли решение по борьбе с местными жителями, которое провоцируют засоры. Недалеко от проблемного дома, который находится на территории улицы Мичурина. На этом участке произошла установка новой «уборной».

Представители «РКС-Самара» распространили информацию о том, что в том году в доме № 132 зафиксировали шесть случаев засора. А в течение трех месяцев текущего года ресурсники устранили уже три засора. Ресурсоснабжающую компанию вызывали по этому адресу ежемесячно. Специалисты организации приняли решение организовать акцию образовательного характера и продемонстрировали, что произойдет в случае продолжительного засорения канализации. Жилое здание могут внести в «черный список» организации и стать некомфортабельным местом проживания.

Помимо этого, ресурсники провели установку специальных ловушек в колодцах. Это помогает продемонстрировать жильцам содержимое канализации. Граждане позитивно отреагировали на акцию и подчеркнули, что большое количество местных забывает про правила использования канализации.