Певца Шарлота из Самары принуждают к судебно-психологической экспертизе

Самарского певца Шарлота ожидает судебно-психологическая экспертиза с целью выяснить причину его неподобающего поведения. Адвокаты Шарлота настаивают, что его поведение обусловлено биполярным расстройством. Если экспертиза подтвердит данный диагноз, Эдуарда могут направить на принудительное лечение.

На момент 23 января, обвинение запросило продление срока ареста на два месяца. Суд принял решение оставить Эдуарда в СИЗО до 24 марта. Информацию предоставил SHOT, утверждая, что Шарлот в настоящее время находится в камере с тремя мужчинами. Он заявил, что за время нахождения под стражей был всего три раза на улице.

Певца навещали несколько раз девушка и отец. Отец молодого человека даже обратился с просьбой о выпуске раскаявшегося сына под залог, на который он готов взять кредит. Ранее певец полностью отрекся от своих прежних антироссийских взглядов и признал проблему в своей неуравновешенной психике. В данный момент 25-летний музыкант подвергается угрозе лишения свободы до семи лет по всем обвинениям.