Плиточник-двойник звезды боевиков Ван Дамма, намерен разнообразить свои профессиональные услуги

На одной из известных веб-платформ для поиска специалистов появилось интересное объявление о мастере-плиточнике, который внешне сильно напоминает популярного актера Жан-Клода Ван Дамма. В своем профиле этот уникальный двойник звезды представляется как опытный специалист по укладке плитки в городе Самара и прилегающих районах.

Этот необычный ремесленник может похвастаться значительным опытом в области плиточных работ - более 10 лет стажа в этой сфере. За свои услуги он берет от 800 рублей за квадратный метр. А если речь идет о таком крупном проекте, как ремонт ванной комнаты "под ключ", его цена начинается от 50 тысяч рублей.

В описании предоставляемого спектра услуг двойник Ван Дамма пишет следующее: "Опытный профессионал (есть возможность привлечения бригады для крупных работ). Готов работать круглосуточно без выходных. Принимаю заказы круглосуточно (звоните и пишите в любое время, я отвечу и помогу). Соблюдение оговоренного графика работы с клиентом. Гибкий график, возможность увеличения часов работы для срочных заказов".

Этот плиточник-двойник, который обеспечивает качественную работу по доступной цене, уже получил 12 восторженных отзывов от довольных заказчиков. Средний рейтинг его работы составляет впечатляющие 4,7 из 5 баллов, пишет КТВ-Луч.