Плиточник-двойник звезды боевиков Ван Дамма, планирует серьезно разнообразить свои профессиональные услуги

На одной из известных интернет-платформ для поиска профессионалов появилось интересное объявление о мастере-плиточнике

Авито

На одной из известных интернет-платформ для поиска профессионалов появилось интересное объявление о мастере-плиточнике, которого внешне можно принять за знаменитого актера боевиков - Жан-Клода Ван Дамма. В своем профиле этот уникальный двойник звезды представляется как лучший специалист по укладке плитки в городе Самара и прилегающих территориях.

Этот необычный ремесленник может похвастаться значительным опытом в области плиточных работ - более 10 лет опыта в этой сфере. За свои услуги он берет от 800 рублей за квадратный метр. А если речь идет о таком крупном проекте, как ремонт ванной комнаты "под ключ", то его стоимость начинается от 50 тысяч рублей.

В описании предоставляемого спектра услуг двойник Ван Дамма пишет следующее: "Профессионал с многолетним опытом (имеется возможность привлечения бригады для крупных объемов работ). Готов работать круглосуточно, без выходных. Принимаю заказы 24/7 (звоните и пишите в любое время суток, я отвечу и проконсультирую). Соблюдение согласованного с клиентом графика работ. Гибкий график работы, возможность увеличения часов работы для оперативного выполнения срочных заказов".

Этот двойник плиточника, гарантирующий высокое качество работы по разумной цене, уже успел получить 12 восторженных отзывов от довольных клиентов. Средний рейтинг его работы составляет впечатляющие 4,7 балла из 5 возможных, пишет КТВ-Луч.