Плиточник, как две капли воды похожий на звезду боевиков Ван Дамма, намерен существенно разнообразить свои профессиональные услуги

На одной из популярных онлайн-площадок для поиска мастеров появилось любопытное объявление о плиточнике, внешность которого поразительным образом напоминает легендарного актера боевиков Жана-Клода Ван Дамма. В своем профиле этот удивительный двойник звезды представляется как лучший мастер по укладке плитки в Самаре и ее окрестностях.

Необычный ремесленник может похвастаться солидным опытом в сфере плиточных работ - более 10 лет стажа в этом деле. За свои услуги он взимает от 800 рублей за квадратный метр. А такой масштабный проект, как ремонт ванной комнаты "под ключ", обойдется клиенту в сумму от 50 тысяч рублей.

В описании спектра оказываемых услуг двойник Ван Дамма пишет следующее: "Профи с многолетним опытом (возможно привлечение бригады для крупных объемов). Работаю круглосуточно, без выходных. Принимаю заказы 24/7 (звоните и пишите в любое время суток, отвечу и проконсультирую). Четкое соблюдение согласованного с клиентом графика работ. Гибкий режим, возможность увеличения рабочих часов для оперативного выполнения срочного заказа".

Этот плиточник-двойник, гарантирующий высококачественную работу по разумным ценам, уже успел заслужить 12 восторженных отзывов от довольных клиентов. А его средний рейтинг составляет внушительные 4,7 балла из 5 возможных.

Источник: https://ktv-ray.ru/novost/dvoynik_van_damma_nachal_zanimatsya_remontom_kvartir/142887/