Под Самарой дачники обнаружили на земле горы трупов в 2022 году

Под Самарой дачники обнаружили на земле горы трупов в 2022 году

Полина Модестова

Под Самарой дачники нашли на земле горы трупов овец и коров. Горожане пожаловались на фермера, который их разводит посреди села. По их словам, отходы он выбрасывает около домов. Об этом пишет новостной портал "КП Самара".
Конфликт между горожанами и фермером берет начало с 2020 года. Жительница Черноречья рассказала, что сначала фермерское хозяйство находилось на окраине села, пока оно не начало расрастаться. Стадо в больше 100 голов ходит по улицам, на дорогах остаются фекалии.

Помимо этого, фермер складирует мертвых животных и их шкуры около домов. Внутренности видят все. Из-за этого появилось много мух, крыс и бродячих собак. Сам фермер не общается с горожанами, которые уже писали жалобы в органы и администрацию. Администрация пообещала, что ферму перенесут.
Позже жители написали в мобильную приемную губернатора. Там сообщили, что администрация Черноречья принимает все меры для решения вопроса. Если собственник проигнорирует требования, то его привлекут к административной ответственности.