Полузащитник «Крыльев Советов» Франко Ороско заявил о желании остаться в Самаре

Франко Ороско, который занимает позицию полузащитника в футбольном клубе «Крылья Советов» поделился своими мыслями относительно своего будущего в самарском клубе.

Он отметил, что будет представлять клуб «Крылья Советов» в качестве полузащитника как минимум до декабря текущего года. Ороско выразил стремление помочь команде подняться максимально высоко в турнирном списке в предстоящем сезоне. Он пообещал приложить для осуществления этого плана как можно больше усилий. По его словам, «Крылья Советов» являются отличной командой. Футболист изъявляет желание выступать от этого клуба в течение длительного срока. Также Ороско подчеркнул, что ему симпатизирует проживание в региональном центре и что в предстоящем сезоне к нему присоединится его семья.

В текущем сезоне Ороско принял участие в одиннадцати матчах, отправил в ворота противника один мяч и сделал одну голевую передачу. По прошествию 29 туров чемпионата России самарский клуб находится на девятой позиции в турнирной таблице, набрав сорок очков, сообщает «СЭ».