Правительство области покинула соратница Дмитрия Азарова Елена Летичевская

Начала приходить информация о первых отставках после ухода Дмитрия Азарова с поста губернатора. Глава департамента информполитики правительства области ушла со своей должности. За её плечами - руководство департаментом на протяжении нескольких лет, а также должность губернаторского советника. Теперь врио руководителем департамента (по крайней мере, такая информация размещена на его сайте) является Наталья Родимова.

По прихода в правительство Елена Летичевская руководила «Самарской газетой» - официальным изданием городской администрации Самары.

Напомним, что 31 мая Дмитрий Азаров заявил о том, что покидает пост губернатора. Временно исполняющим обязанности был назначен Вячеслав Федорищев, до этого работавший под началом нынешнего помощника Президента Алексея Дюмина в Тульской области. В случае избрания Федорищев может стать самым молодым главой региона в стране.

На данный момент правительство области отправлено в отставку - это требуемая по закону формальная процедура. Однако пока неизвестно, кто из областных чиновников сохранит свои должности. Пока все трудятся с приставкой «врио», сообщает 63.ru.