В Самаре автобусы № 50 и 61 пустили в объезд из-за коммунальной аварии на Ново-Садовой

В Самаре автобусы № 50 и 61 пустили в объезд из-за коммунальной аварии на Ново-Садовой

Телеграм СамараДТП | samara.dtp.official

В Самаре 9 января из-за прорыва трубы с холодной водой парализовано движение на Ново-Садовой в районе остановки "Постников Овраг". Вода оказалась на проезжей части. Видео опубликовано в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

Около восьми часов вечера появились сообщения в социальных сетях – местные жители жаловались, что по Ново-Садовой хлещет вода и ехать по одной из главных трасс невозможно.

Горожане говорят, что на Постниковом Овраге самый настоящий потоп и автобус № 50 не может подняться в гору из-за образовавшегося гололеда, а люди не могут выйти из него, так как вода практически по колено.

В региональном ГИБДД предупредили водителей о том, что на улице Ново-Садовая в районе остановки «Постников овраг» движение в обе стороны невозможно, автобусы №50 и 61 едут в объезд. Временный маршрут движения - по пр. Масленникова, Московскому шоссе и ул. Потапова в направлении «из города». По направлению «в город» общественный транспорт едет по ул. Советской Армии, Московскому шоссе и пр. Масленникова.

Сейчас утечка воды прекращена, аварийный участок отключили, а рабочие занимаются уборкой наледи и ремонтом коммуникаций, сообщает КП-Самара.