Самарцев специалисты призвали не смывать новогодние салаты в унитаз

Самарцев специалисты призвали не смывать новогодние салаты в унитаз

pixabay.com

Самарцев попросили не спускать новогодние салаты в унитаз. Из-за этого тубы могут засориться. Об этом сообщает пресс-служба «РКС-Самара».

Стало уютно и тепло. Добрый поступок женщины растопил сердца людей. Фотографии опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

Ресурсники рассказали, что за 2022 год специалисты чистили забитые трубы более 500 раз. Они вынимали тряпки, салфетки, прокладки, подгузники, а также много остатков еды, к примеру, макароны, шелуху, соленья и овощи.

Они попросили жителей Самары не портить праздник ни себе, ни соседям. Раковину и унитаз нельзя использовать как мусорную ведро. Из-за салата,которого спустили в канализацию, в дальнейшем по улице может потечь зловонная жидкость.

В раковину и унитаз нельзя бросать остатки еды, очистки, окурки, тряпки, бытовой и строительный мусор, наполнитель для кошачьих туалетов, лекарства, спички, средства контрацепции и ватные палочки, сообщает КП-Самара.

Ранее мы писали, что самарский мобилизованный журналист Илья Круговой рассказал о снабжении военных в зоне специальной военной операции.