Самарцы из госпиталя предложили организовать мемориал в память об обстреле Макеевки

Самарцы из госпиталя предложили организовать мемориал в память об обстреле Макеевки

Александр Хинштейн

Военнослужащие из Самарской области, которые сейчас находятся в самарской госпитале, предложили создать мемориал в память о погибших и раненых при обстреле в Макеевке (ДНР).

В Самарской области молодой парень оказался зажат в своей машине и замерз насмерть. Подробности и фото опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

В своем телеграм-канале депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн написал, что несколько человек предложили организовать мемориал в память о раненных и погибших той жуткой ночью. Он также пообещал проработать идею.

Парламентарий навестил раненых бойцов 11 января. Он заходил во все палаты и интересовался, какая им нужна помощь. По словам Александра Хинштейна, многие переживают за своих однополчан, которые остались в зоне спецоперации. Он отметил, что в настоящее время ведутся переговоры, чтобы на какое-то время вернуть бойцов на реабилитацию, сообщает КП-Самара.

Депутат Госдумы РФ рассказал, что все раненные ( за очень редким исключением) хотели быстрее вернуться в свой полк и отомстить за товарищей.

«Такой народ невозможно победить!»,- продолжил Александр Хинштейн.