Самарцы смогут купить новогоднюю елку на елочных базарах до 31 декабря включительно

Самарцы смогут купить новогоднюю елку на елочных базарах до 31 декабря включительно

Яна Лаушкина

До Нового года осталось три дня, однако не все жители 63 региона успели обзавестись одним из главных новогодних символов - елкой. Не стоит переживать и отчаиваться: самарцы смогут купить новогодние елки до 31 декабря 2022 года включительно. Об этом сообщили в администрации Самары.

Стало уютно и тепло. Добрый поступок женщины растопил сердца людей. Фотографии опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

В мэрии уточнили, что до 30 декабря этого года елочные базары будут работать с 08:00 до 22:00. А 31 декабря елку можно будет приобрести с 08:00 до 12:00.

В 2022 году в Самаре работают 152 торговые точки, где можно купить новогодние елки. Все они оформлены в одном стиле – везде есть ограждение и вывеска. Наличие деревянного забора по периметру торговой точки – признак того, что это официальная «елочная ярмарка», напоминают власти, сообщает КП-Самара.

Ранее мы писали о том, что самарский мобилизованный журналист Илья Круговой рассказал о снабжении военных в зоне специальной военной операции.