Самарская ВК "Нова" в сухую проиграла уренгойскому "Факел" на своей арене - 0:3

Вчера, в среду, 7 февраля 2023 года, волейбольный клуб «Нова» из Самарской области потерпел поражение на своей площадке от команды «Факел» из Нового Уренгоя со счетом 0:3. Об этом информируется в официальном сообществе клуба «Нова» из Самарской области.

Вчерашня встреча в рамках двадцать первого тура Суперлиги проходила в самарском спорткомплексе «МТЛ Арена». В настоящее время «Факел» занимает девятое место в турнирной таблице, в то время как «Нова» располагается на тринадцатой строчке.

Напомним, в январе волейбольная команда из Самарской области потерпела поражение в Минске. Новокуйбышевский волейбольный клуб уступил «Шахтеру» также со счетом 0:3. А после этого «Нова» понесла поражение от команды «Зенит-Казань» на своей площадке.

Олег Согрин, главный тренер ВК «Нова», отметил следующее: "Много ошибались на подаче. Не добили свои мячи, которые могли бы добить, на мой взгляд. Всё это при достаточно равной игре. Не могу сказать, что мы сдались и не боролись, боролись – блокировали и забивали, боролись в защите, но большее наше количество ошибок не дало возможность нам зацепиться за результат".