Самарская жительница с весом 153 килограмма покинула шоу «Большие девочки»

Диана Глебова, молодая жительница областной столицы 63-го региона, покинула российское реалити-шоу «Большие девочки», где она приняла участие, имея вес 153 килограмма при росте 171 сантиметр. Ее история началась после развода ее родителей, когда она перестала заботиться о своем питании и активности, что привело к набору лишнего веса. Она столкнулась с буллингом и даже пережила период, когда видео с ее участием стало доступным для всех, она получила большое количество негативных комментариев и не выходила из дома в течение полугода.

Со временем Диана решила изменить свою жизнь, мечтая о здоровом и красивом теле. Приняв участие в реалити-шоу «Большие девочки», она стала под опекой известного тренера Этери Тутберидзе и начала свой путь к мечте. В начале все шло гладко, но в пятом выпуске ее номинировали из-за недостаточного снижения веса по сравнению с другими участницами. Хотя ее оставили в шоу, Тутберидзе подчеркнула, что это был ее шанс, который она должна была использовать. К сожалению, Диана не смогла справиться с этим требованием, и в шестом выпуске она снова оказалась в номинации, после чего покинула проект.

Еще одна участница из Самары, Эльнара Меликова, покинула шоу по личному решению в четвертом выпуске. Согласно правилам, девушки, выбывшие из проекта, продолжают свой путь похудения самостоятельно дома.