Самарские футболистки устроили дебош в поезде

И снова наши спортсмены, вернее, спортсменки, становятся персонажами скандальной хроники. На этот раз речь идёт о самарских футболистках. Девушки из «Крыльев Советов», возвращаясь с гостевого матча, устроили пьяный дебош в поезде Москва - Самара. Об этом сообщил ряд Телеграм-каналов.

Как следует из опубликованной информации, инцидент случился 26 мая, когда женские «Крылья Советов» возвращались с выездного матча с командой «Чертаново» в Москве. Доведя себя до серьёзной степени опьянения, девушки начали вести себя шумно и агрессивно, кричать на других пассажиров поезда. Проводница вагона обратилась к начальнику поезда, тот, в свою очередь, вызвал полицию. Полицейские зашли в вагон на станции Рузаевка. Было принято решение ссадить разбушевавшихся футболисток с поезда.

Сообщается, что в инциденте участвовали следующие спортсменки: Алёна Андреева, Мария Дурнова, София Иванова и Маргарита Медведь. На дебоширок не стали составлять протокола по поводу административных правонарушений и после проведения профилактической беседы отпустили, сообщает Lenta.ru.