Самарские полицейские рассказали молодёжи о вреде наркотиков и алкоголя

Опрос, проведенный сервисом по поиску работы SuperJob, показал, что чаще всего жители Самары сожалеют о покупке электроники, одежды и бытовой техники. 16% опрошенных выразили недовольство покупкой гаджетов, таких как смартфоны, фитнес-браслеты и "умные" колонки, поскольку считали, что они быстро устаревают.

14% респондентов пожалели о покупке одежды и обуви, а еще 14% - о покупке бытовой техники, включая капучинаторы, кухонные комбайны, роботы-пылесосы, соковыжималки и увлажнители воздуха. 6% опрошенных высказали сожаление о покупке продуктов питания, 4% - о покупке парфюмерии и косметики.

2% горожан сочли бесполезными покупками автомобиль, украшения и телевизор. Другие неудачные покупки, упомянутые респондентами, включали ценные бумаги, посуду, авиабилеты, билеты в театр, спортивный инвентарь, товары для детей, дачу и мебель. Примечательно, что мужчины чаще женщин выражали недовольство покупкой гаджетов, в то время как женщинам чаще не нравились купленные ими вещи, обувь и косметика. Опрос был проведен с 11 по 18 декабря 2023 года.