Самарские студенты живут как в сериале «Друзья»

Самарские студенты живут как в сериале «Друзья»

erid: 2SDnjdr7cjJ

Вы бы хотели жить в популярном ситкоме? Только представьте: у вас шикарная квартира, ваши друзья живут напротив, вы часто ходите друг к другу в гости, попадаете в смешные ситуации и вместе проживаете яркие памятные события. Скорей всего, никто бы не отказался от такой жизни. А вот студентам из Самарского университета удалось осуществить подобное в реальности.

Наша редакция решила узнать у них, как такое возможно. Мы встретились с Викой, Мишей, Максимом и Настей, и они рассказали нам о своей интересной студенческой жизни.

Как у вас так получилось?

— Мы все после школы поступили на менеджмент в Самарский университет, там и произошло наше знакомство, — начала отвечать Вика. — Учёба и студенческие тусы нас сначала сдружили. Было весело вместе погружаться в мир студенчества: ходить толпой в столовую, шутить на парах, участвовать в студвесне и многое другое. Постепенно дружба между Настей и Максимом переросла во влюбленность, а потом и мы с Мишей начали встречаться. Так прошёл весь второй курс. Теперь нас объединял не только универ, но и какие-то личные проблемы и переживания. Мы с Настей поддерживали друг друга в трудные периоды и в конце концов стали лучшими подругами. Но я тогда и подумать не могла, что мы будем жить по соседству, а всё началось с важного решения Миши.

— Да, возможно, это было рано, но я не мог упустить такую красотку. На третьем курсе я всё же не побоялся и сделал предложение Вике. Мы сыграли свадьбу, а следом за нами поженились и ребята.

— После свадьбы Настя из студенческой общаги переехала ко мне, хоть я тогда и жил с родителями, — поделился с нами Максим. — Конечно, это был не самый удобный вариант, но никто не был против. Вскоре мы стали думать о покупке квартиры, а родители сказали, что помогут нам. И мы стали искать подходящие для нас варианты. Выбор пал на квартиру в макрорайоне АМГРАД. А Миша решил не отставать и успел приобрести квартиру напротив. После сдачи дома мы сделали ремонт и переехали. Так началась наша «сериальная» жизнь.

— Получается, что из русского сериала «Универ» мы перешли в американский сериал «Друзья», — пошутил Михаил.

И как вам живется в новом макрорайоне?

— Мы действительно словно переехали в Америку или куда-то в Европу, — продолжила шутку Настя. Конечно, мы живем не в центре Нью-Йорка, но построенные дома выглядят потрясающе. Наша двухкомнатная квартира имеет очень удобную планировку, отвечающую всем потребностям современной жизни. Я была просто в восторге от гардеробной ниши! Это почти как чулан Моники: все вещи прячу туда.

— Наша квартира всё же поменьше, так как однокомнатная. Однако большая кухня всё компенсирует, — поделилась Вика. — Жить рядом с друзьями очень круто. Мы часто ходим друг к другу в гости, играем в настолки, отмечаем разные праздники. Всегда есть возможность спокойно уехать загород и оставить ключи соседям, которым доверяешь.Также нередко мы зовём к себе и других друзей. Один из них тоже собирается покупать здесь квартиру, но в доме напротив, который ещё не сдан. Если у него всё получится, то это будет стопроцентное подражание сериалу, ведь Росс всё же купил квартиру в доме напротив.

— Мне ещё здесь очень нравятся закрытые дворы. Они свободны от машин, но есть доступ для автомобилей экстренных служб, — отметила важную деталь Анастасия. — Зачем нам Центральный парк, если рядом с домом есть такое замечательное пространство для отдыха и занятия спортом? Думаю, что весной можно начинать бегать с Викой по утрам, чтобы похудеть к лету. Слава богу она не бегает как Фиби.

— Ой, попробуй ещё меня вытащить, я же ненавижу бегать. Но да, я согласна, что прогуливаться здесь одно удовольствие. Очень красиво, просторно, зелено, есть места для парковки велосипедов. О, я придумала, ты будешь бегать, а я сидеть на лавочке с телефоном и загорать, благо во дворе можно подключиться к бесплатному WI-FI. Тут ещё всё продумано и для нашего будущего. Здесь будет удобно прогуливаться с колясками, а когда дети подрастут, они будут играть на детской площадке в безопасном закрытом дворе.

А мне нравится пользоваться бесплатной парковкой с круглосуточным видеонаблюдением: не приходится долго искать место для машины! — добавил Михаил. К тому же радует удобное расположение макрорайона АМГРАД: до центра города я доезжаю всего за 20-30 минут.

Почему вы выбрали макрорайон АМГРАД?

— Во-первых, это безопасность: установлены системы пожарного оповещения, ведется видеонаблюдение. Во-вторых, макрорайон АМГРАД — экологически чистый район, здесь высажены не аллергенные деревья с уже сформировавшейся кроной. В-третьих, на первых этажах размещается всё необходимое: продуктовые магазины, аптеки и т.п. Я уверен, что здесь откроется и «наша» кофейня, в которой мы будем проводить время с друзьями, — подытожил наш разговор Максим.

Наша редакция поздравляет ребят с наступающим Днём студента и желает удачи в завершении магистратуры и в выстраивании успешной карьеры, ведь в макрорайоне АМГРАД созданы все условия для этого. Например, коворкинг центры позволят ребятам работать и творить, не выходя из дома.

Покупайте квартиру в макрорайоне АМГРАД и присоединяйтесь к молодёжной среде! Все подробности можно узнать по телефону: +7 (846) 211-50-89 или на сайте: https://amgrad.ru/

Реклама | ООО «Специализированный застройщик «ГВ Девелопмент»