Самарским девушкам достаточно просто взглянуть на мужчину, и он уже ёё. В чём секрет обворожительного взгляда?

Самарским девушкам достаточно просто взглянуть на мужчину, и он уже ёё. В чём секрет обворожительного взгляда?

erid: LjN8Jthyo

«Женские глаза — не зеркало, а оптический прицел», — это цитата принадлежит Георгию Александрову, болгарскому профессиональному футболисту. Спортсмены — это целеустремленные люди, они всегда стремятся победить. А у девушек своя цель — влюбить в себя мужчину. Как у нападающего футболиста есть свои приемы, чтобы забить гол, так и у девушек есть свои способы, чтобы соблазнить мужчину.

Один из главных приёмов — это, конечно же, взгляд. Почти каждая девушка умеет стрелять глазками. Это первый пункт в соблазнении мужчины. Когда он уже заинтересовался вами, можно в его сторону устремлять томный или, наоборот, радостный взгляд. Первый придаст вам загадочности, а второй покажет вашу дружелюбность и жизнерадостность. Ведь, когда вы улыбаетесь, то ваши глаза тоже улыбаются, а это прямой путь к тому, чтобы расположить человека к себе.

Когда вы уже встречаетесь или женаты, ваш взгляд продолжает «говорить» с вашим мужчиной. Он может быть ласковым и нежным, игривым и весёлым, страстным и таинственным, уверенным и дерзким. И конечно, ничто не сравниться со взглядом, наполненным искренней любовью, который вы дарите своему мужчине.

Печальный взгляд тоже не должен оставаться незамеченным, ведь настоящий мужчина обратит внимание на ваше настроение и, в случае чего, поддержит и обнимет. Если же вы злитесь, то для любящего человека и этот взгляд будет мил сердцу. А иногда взгляд «злой булочки» может рассмешить вашего спутника, что, несомненно, поднимет и вам настроение.

Вот какую огромную роль в отношениях играет взгляд. К сожалению, с возрастом он теряет былую молодость и привлекательность. Происходит укорачивание глазных щелей, опущенние уголков глаз, резко очерчиваются края глазниц, появляются жировые грыжи в области век. Они являются результатом выделения жировой клетчатки, формирующейся из-за слабых мышц и снижения упругости кожи.

Нервное напряжение, нехватка сна, нарушения в организме, дешёвая косметика и постоянная нагрузка на глаза ускоряют процесс старения. Но есть решение — это коррекция блефарохалязиса (блефаропластика). Это эстетическая коррекция век, позволяющая устранить возрастные изменения вокруг глаз.

После проведения операции взгляд становится более распахнутым и притягательным. В отличие от любых косметологических процедур, блефаропластика сразу решает проблему, а результат сохраняется в течение 5-10 лет.

Виды блефаропластики

Результат блефаропластики и сроки восстановления зависят от того, какие веки подвергаются операции. Существуют следующие виды хирургии век:

  • блефаропластика только верхних или только нижних век направлена на перераспределение жировой ткани, происходит удаление лишней кожи и подтяжка мышц, если они слабые;
  • круговая — подтягиваются оба века;
  • изменение век без внешних разрезов, когда врач делает маленькие разрезы на внутренней стороне век, чтобы удалить и распределить жировую ткань;
  • евроблефаропластика — это изменение азиатского разреза глаз;
  • исправление заворота, выворота век;
  • избавление от неполного закрытия век;
  • коррекция врожденных и возникших в результате травм или перенесенных операций дефектов век.

Все виды блефаропластики выполняются в самарской офтальмологической клинике Смотри, в которой работают профессиональные и опытные хирурги.

Кому показана блефаропластика

Если у вас возникают затруднения при закрытии или открытии век, если из-за них сужается поле зрение или вы выглядите устало, то это можно исправить, сделав коррекцию блефарохалязиса.

Однако вашего желания для проведения операции недостаточно. Только врач определяет, можно ли пациенту делать блефаропластику, так как есть противопоказания к операции. Например, различные воспалительные или хронические заболевания, конъюнктивит и сухость глаз, повышенное внутриглазное давление.

Поэтому перед операцией пациенту нужно пройти ряд исследований и сдать анализы. В их список входит:

  • общий и биохимический анализы крови;
  • анализ крови на ВИЧ, сифилис, СПИД и гепатиты B и C;
  • кардиограмма;
  • флюорография;
  • анализ крови для определения её группы, глюкозы и свертываемости;
  • посещение врача-терапевта для получения заключения по результатам обследования.

Как проходит блефаропластика

Перед операцией специальным маркером делается разметка, по которой будут совершены разрезы. Хирург внимательно контролирует симметричность линий. Блефаропластика проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией. Длится не более 40 минут на 2 века и не более 120 минут на 4. В офтальмологической клинике Смотри для надрезов используют радиочастотный нож «Сургитрон». Он обеспечивает минимальное травмирование кожи, что очень важно для быстрого восстановления тканей и для отсутствия риска появления рубцов и деформаций.

После этого хирург осторожно отслаивает ткани, иссекает и удаляет намеченную полоску кожи, убирает лишнюю жировую ткань и формирует красивый разрез глаз. А затем врач накладывает микрохирургические швы и стерильную повязку.

Каждому пациенту после проведения блефаропластики выдается памятка с рекомендации по восстановительному периоду. Уже через три месяца последствия косметической операции становятся незаметны.

Если хотите вернуть своему взгляду былую привлекательность, чтобы и дальше покорять мужские сердца, то запишитесь на приём в офтальмологическую клинику Смотри по телефону: +7 (846) 211-00-04 или закажите звонок на сайте: https://samara.smotriclinic.ru/

Клиника располагается по адресу: г. Самара, ул. Максима Горького, 125. Также подробнее о ней можно узнать в сообществе в ВКонтакте: https://vk.com/smotri_clinic

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама | ООО "СМОТРИ КЛИНИКА САМАРА"