Сараи загорелись на улице Часовой, 6 в Самаре 30 мая

Сегодня, 30 мая, на территории Октябрьского района в региональном центре вспыхнул крупный пожар. Возгорание произошло на улице Часовой, дом 6, где начали гореть сараи. Данную информацию сообщили в региональном ГУ МЧС.

Сообщение о пламени поступило к дежурному в 12:35. Когда пожарные подразделения прибыли на место, они обнаружили, что огонь распространился на площадь 300 квадратных метров. Представители пресс-службы МЧС отметили, что в 14:23 возгорание удалось локализовать. Полную ликвидацию еще не объявили. Специалисты продолжают работу по устранению всех последствий возгорания. В тушении пожара участвуют 29 спасателей при содействии семи единиц техники.

К счастью, никто из людей не пострадал и не погиб в результате этого происшествия. Причины возгорания пока остаются неизвестными, их предстоит установить специалистам.

Следует отметить, что в последние дни в областной столице наблюдается увеличение количества пожаров. Специалисты МЧС обращают внимание на важность соблюдения мер пожарной безопасности и настоятельно рекомендуют гражданам быть предельно осторожными в обращении с огнем и потенциально опасными предметами, сообщает КП-Самара.