Сильная геомагнитная буря в 6 баллов обрушится на Самарскую область 25 марта

Завтра, 25 марта, жителей нашего региона в очередной раз ожидает новая волна геомагнитной бури. В предыдущий раз самарцы сталкивались с неблагоприятными метеорологическими условиями в пятницу, 22 марта. И спустя несколько дней местные жители, чувствительные к погодным изменениям, могут ощутить недомогания.

Согласно прогнозу от сервиса Gismeteo, предстоящая буря оценивается в шесть баллов по шкале силы воздействия. Она настигнет нашу губернию сегодня вечером, 24 марта. Но приобретет свою максимальную силу завтра, 25 марта. Однако ближе к вечернему времени суток геомагнитное поле пойдет на снижение и не будет доставлять сильного дискомфорта метеочувствительным гражданам.

Представители портала WorldWeather оценивают завтрашний индекс метеочувствительности в четыре балла из пяти возможных. Людей, склонных к метеочувствительности, предупреждают о возможных проблемах с самочувствием 25 марта. Недомогания могут быть связаны с данной погодной обстановкой. Поэтому рекомендуется избегать стрессов и сильных физических нагрузок, а также уделить больше времени прогулкам на свежем воздухе.