Машина, которая подстраивается под вас: самарский дилер разработал новейшую технологию подбора авто на основе ваших предпочтений

Машина, которая подстраивается под вас: самарский дилер разработал новейшую технологию подбора авто на основе ваших предпочтений

Самарцы любят отдыхать на Волге и в Жигулевских горах, но обычные легковушки плохо справляются с проселочными дорогами, особенно после дождя. Некоторые жители предпочитают сдавать старые машины по Trade-In и приобретать новенькие кроссоверы. Но какого производителя лучше выбрать? Эксперты автосалона “Эхо” хотят помочь вам разобраться в этом вопросе и поэтому они сделали подробный обзор в формате теста на три внедорожника в разном ценовом сегменте:

Чтобы понять какая машина подойдет именно вам, эксперты составили тест со “стереотипными” вопросами для каждой модели.

1.Спартанский минимализм: важно ли из чего сделан салон у авто?

Салон УАЗ Патриот подойдет для людей, ориентированных на практичность и простоту использования, а также для тех, кто нуждается в достаточном пространстве для перевозки грузов и пассажиров.

А Geely Monjaro будет предпочтительным выбором для тех, кто ценит современные технологии в автомобиле и комфортное перемещение в городских условиях.

Jeep Grand Cherokee подходит для тех, кто ищет роскошь и элегантность, а также высокий уровень комфорта и качества в своем автомобиле.

САЛОН УАЗ ПАТРИОТ

УАЗ Патриот создан для комфортных путешествий всей семьей. Просторный салон, современное оборудование, отличная плавность хода и вместительный багажник сделают любую поездку приятной.

САЛОН GEELY MONJARO

Geely Monjaro – это внедорожник, созданный китайским автопроизводителем Geely, для тех, кто предпочитает активный образ жизни и передвигаться как в городе, так и за его пределами.

САЛОН JEEP GRAND CHEROKEE

Jeep Grand Cherokee – это внедорожник, разработанный для тех, кто предпочитает комфортабельные и мощные автомобили со способностью справляться с труднопроходимой местностью.

2.Бытовая магия: играете ли вы в лотереи?

Не азартные люди ответственно подходят к выбору автомобиля и не рискуют, покупая машину у официального дилера. Для таких людей более дорогие авто обычно имеют лучшее качество и длительный срок службы по сравнению с более дешевыми моделями. Автосалон " ЭХО" предлагает 5 лет гарантии и сервисное обслуживание машины, что может давать не азартным людям большую уверенность в покупке автомобиля. Автосалон " ЭХО" является официальным дилером JEEP, GEELY и УАЗ, и у них есть доступ к оригинальным запчастям, которые точно подходят к автомобилю конкретной модели. Это особенно важно для таких марок, как УАЗ и Jeep, где некорректная установка неоригинальных запчастей может привести к серьезным поломкам и снижению общей надежности автомобиля.

3.Минимум деталей, максимум стиля: Цвет играет важную роль при выборе автомобиля?

В дизайне внедорожника УАЗ Патриот сочетаются одновременно уверенность в себе, мощность и сила. Кто любит большие арки под колеса, оценит внешний вид авто. В зависимости от комплектации устанавливается один из трех видов дисков. Вытяжная вентиляция выглядит необычно, что добавляет брутальность внешнему виду.

Jeep Grand Cherokee обладает уникальной узнаваемой красотой. Его линии создают неожиданно элегантный и презентабельный облик с брутальным внедорожным подтоном.

Классический силуэт кроссовера Geely Monjaro олицетворяет уверенность и мощь одновременно. Агрессивная вогнутая решётка радиатора с вертикальными ламелями, оптика оригинального дизайна с двойными горизонтальными ходовыми огнями – запоминающиеся и узнаваемые черты Monjaro.

4.Практичность без ущерба для комфорта: считаете ли Вы важным, чтобы на заднем сиденье было достаточно места для пассажиров?

Редакция СамараОнлайн24 проверили насколько комфортно сидеть на заднем сиденье в каждой из представленной модели. Рост модели 184 см. А какой автомобиль кажется вам более комфортным сзади?

УАЗ ПАТРИОТ

GEELY MONJARO

JEEP GRAND GHEROKEE

5.Грубая красота: важно ли вам, чтобы автомобиль привлекал внимание окружающих?

ГЛАВНОЕ ВНУТРИ

UAZ Patriot 2023 является настоящим внедорожником. Поэтому машина имеет рамную конструкцию и оснащена полноценным полным приводом.

Geely Monjaro – это внедорожник, созданный китайским автопроизводителем Geely, для тех, кто предпочитает активный образ жизни и предпочитает передвигаться как в городе, так и за его пределами.

Каждый элемент Jeep Grand Cherokee, обладает природной красотой: следите за его линиями — вы еще не видели ничего подобного. Элегантный и в то же время агрессивный, изящный и сильный: формы бамперов, биксеноновые фары со светодиодными огнями дневного света и новые легкосплавные диски.

6.Танки грязи не боятся: часто ли вы выезжаете на бездорожье?

Наша редакция прошла тест-драйв по бездорожью на каждой представленной модели. Каждая машина преодолела сложные дорожные условия, но какая на Ваш взгляд справилась лучше?