Сотрудники уголовного розыска Тольятти задержали 19-летнего парня за вымогательство

Сотрудники уголовного розыска Тольятти задержали 19-летнего парня за вымогательство

ГУ МВД по Самарской области

В полицию Автозаводского района 2 Управления МВД России по г. Тольятти обратился за помощью местный житель 1987 года рождения. Мужчина рассказал сотрудникам, что его знакомый под надуманным предлогом, угрожал применением насилия и требовал от него 25 тысяч рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Волга, лед и снегоход с людьми...тонет. В Самарской области Новый год мог наступить не для всех. Подробности случившегося опубликованы в телеграм-канале "Самара Онлайн 24".

Сотрудники полиции выяснили, что между двумя мужчинами в ходе распития алкоголя произошел конфликт, из-за пропавших вещей подозреваемого. В результате ранее судимый за грабеж парень 2003 года рождения нанес мужчине несколько ударов по лицу и потребовал в качестве компенсации за пропавшие вещи передать денежные средства.

Опасаясь за жизнь и здоровье, воспользовавшись моментом, потерпевший ушел из квартиры и обратился с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали 19-летнего жителя Тольятти и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса молодой человек признал свою вину.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района, СУ Управления МВД России по г. Тольятти по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство», в отношении задержанного возбуждили уголовное дело. Судом избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.