Стало известно, сколько стоит та самая заливная рыба в Самарской области

В преддверии новогоднего застолья, россияне активно составляют меню и списки продуктов, включая традиционное русское блюдо - заливную рыбу. Несмотря на то, что это блюдо часто игнорируется, правильно приготовленная заливная рыба может быть очень вкусной.

Bankiros.ru провел исследование и подсчитал стоимость приготовления заливной рыбы в разных регионах России. Самый дорогой вариант предлагается жителям Чукотского автономного округа, где пять порций блюда обойдутся в 611 рублей. Немного дешевле готовить заливную рыбу в Ямало-Ненецком АО (Тюменской области) - там это будет стоить 592 рубля. В Ингушетии цена составит 553 рубля.

Жители Москвы заплатят за заливную рыбу 534 рубля, а в Санкт-Петербурге - 468 рублей.

Самым доступным вариантом является Еврейский АО, где набор продуктов для приготовления заливной рыбы стоит 328 рублей. Также недорого можно приготовить это блюдо в Волгоградской и Белгородской областях - за 550 рублей и 552 рубля соответственно.

Полная таблица с ценами на заливную рыбу в разных регионах доступна по ссылке: https://bankiros.ru/news/indeks-zalivnoj-ryby-v-kakuu-summu-obojdetsa-bludo-zitelam-regionov-12604.

В Самарской области та самая заливная рыба стоит 200 рублей.

Стоимость приготовления заливной рыбы в вашем регионе можно узнать из этой таблицы.