Супруга самарского генерала Колотовкина ищет невесту для бойца СВО

Супруга самарского генерала начала искать будущую жену для военнослужащего из регионального центра Марата. Счастливицу она планирует разыскать в рядах своих читательниц. Екатерина Колотовкина опубликовала соответствующее объявление на странице личного Telegram-канала.

В опубликованном видео демонстрируется кадр беседы Марата с Апти Алаудиновым, имеющим звание командира спецподразделения «Ахмат». В видеоролик попал фрагмент, где командир подробно описал характеристики, которым должна соответствовать будущая спутница военнослужащего. По его словам, бойцу подойдет высоконравственная, готовая родить и воспитать в меньшей мере пятерых детей, патриотов своей страны.

Марат добровольно отправился в зону спецоперации. Это решение ему не помешало принять наличие официальной брони от авиазавода. О себе он рассказал, что на родной земле находятся в ожидании его возвращения лишь родные и кот. Боец признался, что мечтает о создании семьи с самарской леди. Эти слова сподвигли Екатерину Колотовкину создать новую рубрику в Телеграм-канале, посвященную поиску невест для бойцов, сообщает ГТРК Самара.