Тренер «КС» Осинькин: «Урал» вел агрессивную борьбу на протяжении всего матча

Игорь Осинькин, который является наставником «Крыльев Советов», выразил свои мысли о поединке его спортсменов с «Уралом». Этот матч прошел в рамках 23-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой самарских футболистов со счетом 2: 1. Итогами игры также стал блестящий дубль на счету Амара Рахмановича. Однако второй тайм был омрачен исключением бразильского футболиста «Урала» Итало, который получил повторную желтую карточку. Это повлекло за собой то, что команда осталась в численном меньшинстве.

Осинькин прокомментировал на пресс-конференции после матча высокий уровень агрессивности соперников во время всей игры. Эта агрессивность, по словам тренера, привела к удалению соперника.

Главный тренер также подчеркнул, что его футболистам не удалось в полной мере реализовать свой потенциал в первом тайме. После забитого мяча в их ворота игроки стали чересчур оберегать свои позиции, что привело к глубокой оборонительной игре. Однако во втором тайме самарцы смогли переломить ход игры в свою пользу.