Уловки маркетологов: реально ли вылечить щитовидку за один курс? Вся правда от самарского врача

Уловки маркетологов: реально ли вылечить щитовидку за один курс? Вся правда от самарского врача

erid: 2SDnjbvrnwz

В интернете гуляет информация о возможности вылечить щитовидную железу за один курс лечения, но это неправда. Врач клиники Гавриловой развенчивает данный миф!

Самсонова Алсу Марсовна

заведующая отделением, врач-эндокринолог, рефлексотерапевт,

кандидат медицинских наук

Для того чтобы получить положительную динамику и стабильные результаты, подтверждающиеся данными лабораторно-инструментальных обследований, необходимо соблюдать способ лечения, количество сеансов, курсов и сроки перерывов между ними. Пройдя первый курс лечения компьютерной рефлексотерапии, вы получите определённый результат, ваше качество жизни улучшится, но, к сожалению, этого недостаточно, так как восстановительное лечение всегда требует времени и полноценного подхода. Полученная динамика будет иметь нестабильный результат. Симптомы заболевания могут со временем вернуться.

Для восстановления процессов саморегуляции, необходимо пройти базовый курс лечения, состоящий из трёх основных по 15 сеансов (15 рабочих дней) с перерывами между 1-м и 2-м курсом (не более одного месяца), а между 2-м и 3-м (не более трех месяцев).

Для поддержания динамики запущенных процессов саморегуляции необходимо проведение повторных курсов лечения, количество и сроки которых определяет лечащий врач на основании данных контрольных инструментально-лабораторных обследований.

Для анализа состояния щитовидной железы и принятия решения о возможности приглашения на поэтапное курсовое восстановительное лечение с помощью компьютерной рефлексотерапии необходимо предоставить имеющиеся результаты обследований по данной проблеме в клинику Гавриловой.

Существует несколько программ лечения, разработанных специалистами клиники Гавриловой.

Программы лечения

  1. «Здоровая щитовидная железа»

Происходит восстановление структуры и функции щитовидной железы не за счёт применения гормональных и тиреостатических препаратов, а за счет восстановления слаженной работы иммунной и нервной систем, так как чаще всего именно их сбой ведёт к возникновению заболеваний щитовидной железы.

  1. Программа «Женское здоровье»

Восстанавливается структура и функции органов репродуктивной системы женщин без оперативного вмешательства и применения гормонов. Лечение направлено на возобновление согласованной работы нервной, эндокринной и иммунных систем.

  1. «Мужское здоровье»

В данной программе точно так же, как и в программе «Женское здоровье», происходит восстановление согласованной работы перечисленных систем для лечения репродуктивных органов мужчин. Никакого оперативного вмешательства и применения гормональных препаратов.

  1. Программа «Здоровый позвоночник»

Безмедикаментозное избавление от дегенеративно-дистрофических изменений позвоночника посредством восстановления обменных процессов и улучшения микроциркуляции.

  1. «Естественное омоложение»

Безболезненное устранение признаков старения кожи и ее омоложение за счет нормализации обмена веществ и гормонального фона.

  1. «Заболевания нервной системы»

Восстановление функций центральной нервной системы, устранение дисфункции вегетативной нервной системы.

  1. Программа «Восстановление иммунитета»

Цель программы — восстановить иммунитет без применения иммуномодуляторов, иммуностимуляторов и иммуносупрессоров.

  1. Оздоровительная программа

Направлена на укрепление иммунитета, повышение работоспособности и стрессоустойчивости, а также на поднятие психоэмоционального состояния и качества жизни.

  1. Программа «Активное долголетие»

Направлена на поддержание процессов антистарения, уменьшение биологического возраста, повышение адаптационного потенциала и функциональности организма, уменьшение степени напряжения регулирующих механизмов.

  1. «Заболевание органов пищеварения»

Цель программы — восстановление структуры и функции органов желудочно-кишечного тракта, избавление от симптомов, предупреждение возникновения рецидивов.

  1. Поддерживающая программа

Она заключается в поддержании процессов восстановления и механизмов саморегуляции организма, которые были получены в ходе проводимых курсов лечения.

Клиника Гавриловой располагается по адресу: г. Самара, ул. Фрунзе, 128

Записаться на прием можно по телефону:

8-800-55-00-128

+7 (846) 374-07-08

А также на сайте: https://www.k-reflex.ru/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама | ООО "Клиника Гавриловой"