В глазной больнице имени Ерошевского Самары сменился главный врач спустя 25 лет

Ведущий офтальмологический центр, который находится в медицинском учреждении имени Ерошевского регионального центра, вступает в новую эру управления после долгих 25 лет. В больнице произошло изменение руководства. Специалист Андрей Золотарев, трудовой стаж которого в этом учреждении составляет внушительные 37 лет, ушел с поста главного врача.

Под руководством Золотарева клиника выросла до уровня ведущего офтальмологического учреждения не только в губернии, но и на всей территории нашей страны. Этот впечатляющий успех был отмечен региональным врио министром здравоохранения Арменом Беняном. Он подчеркнул, что больница под руководством Золотарева, стала образцом как по уровню оснащенности, так и по уровню профессиональной подготовки кадров, вдохновляя множество других медицинских учреждений.

Теперь новым главврачом назначили Ольгу Павлову, ученицу и последовательницу Андрея Золотарева. Под его наставничеством она благоприятно защитила диссертацию. Павлова готова нести ответственность за последующее развитие медицинского учреждения. А сам Золотарев хочет продолжить свою офтальмологическую деятельность в качестве главного специалиста, уделяя особое внимание улучшению медицинской помощи в регионе, сообщает ГТРК-Самара.