В Самаре 1 апреля возобновили ямочный ремонт после дождей

В областной столице продолжается активный процесс ямочного ремонта, несмотря на некоторые временные задержки из-за погодных условий. В городской администрации подчеркнули, что недолгие перерывы в работе обуславливались проливными дождями, однако сейчас работы возобновили.

В пресс-службе самарской администрации отметили, что небольшая влажность не является препятствием для проведения укладки литого асфальтобетона, подтверждая тем самым готовность городских служб к выполнению ремонтных работ в любых погодных условиях.

Объем участков, требующих ремонта, значительно вырос и в настоящее время составляет 98 территорий. Этот список формируется исходя из запросов и обращений горожан, а также результатов тщательного обследования пространств для выявления наиболее проблемных участков дорог.

На данный момент работы уже завершили на 47 объектах, при этом отремонтировали порядка 3500 квадратных метров дорожного покрытия. Следует отметить, что вчера, 1 апреля, дорожные бригады активно трудились на улицах Промышленности и Георгия Ратнера, а также на Северо-Восточной магистрали, продолжая улучшать состояние дорожного покрытия в городе.