В Самаре 19 мая организовали фотовыставку «Своих не бросаем» в рамках Студвесны

В Самаре 19 мая организовали фотовыставку «Своих не бросаем» в рамках Студвесны

Пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия"

В Самарской области волонтёры "Единой России" принимают гостей со всех регионов. Глава Самарской области Дмитрий Азаров отметил, что теплота самарских сердец никого не оставит равнодушными.

Как сообщает пресс-служба "Единой России", в Самаре открыли фотовыставку, которая стала частью воркшопа по взаимодействию органов власти и волонтёров в рамках помощи ДНР и ЛНР. Отмечается, что мероприятие проходит в рамках "Российской студенческой весны".

Воркшоп объединил молодых добровольцев со всей страны. Сообщается, что за три месяца волонтёры оказали большую помощь жителям Донбасса. Для них помогать - это совершенно естественно.

Объединенный волонтёрский центр партии продолжает координировать работу по сбору и распределению гуманитарной помощи и встрече граждан ДНР и ЛНР. Также добровольцы помогают в обеспечении всем необходимым ПВР. Среди таких участников - 17-летний Сергей Спирин, который более двух лет является активистом партии. В пандемию он активно помогал врачам, пожилым и маломобильным гражданам. Сергей Спирин встречал первый поезд с переселенцами из ДНР и ЛНР.

Еще одним участником стал врач-стамотолог, депутат Ленинского района Денис Нурсафин. Во время пандемии он являлся автоволонтёром.