В Самаре 20-летняя девушка украла у знакомого телефон и телевизор

Житель Самары, в возрасте 36 лет, стал жертвой коварных уловок 20-летней девушки, которая оставила его без любимого телефона и телевизора.

Как информирует ГУ МВД России по Самарской области, девушка попросила у него телефон, обещая вскоре вернуть. Но когда он разрешил, она не вернула телефон обратно, как обещала. А перед этим она вынесла из его дома телевизор, когда гостила у него несколько дней.

Находясь на рабочем месте, он получил звонок от коварной дамы, запрашивающей разрешение на сдачу его драгоценной техники в ломбард. Но отказ так и остался отказом - но воровка все равно утащила ценные вещи. Пообещав возместить ущерб, она исчезла в неизвестном направлении, оставив своего бывшего знакомого в полном одиночестве.

Но справедливость все же настигла хитрую даму - ее задержали на территории города, и выяснилось, что украденное имущество было сдано в ломбард, а деньги потрачены на личные капризы. Сумма ущерба достигла 20 тысяч рублей. Теперь железнодорожный районный суд займется делом о краже и мошенничестве, а заводная девушка будет стоять перед весами закона.