В Самаре 20-летний парень убил отчима после претензии на громкую музыку

В Самаре скоро предстанет перед судом 20-летний местный житель. Парня обвиняют в совершении убийства своего отчима. Поводом к конфликту стали претензии из-за слишком громкой музыки.

Инцидент произошел в одном из домов в Советском районе города. Молодой человек проживал там вместе с мамой и отчимом. В один из дней к нему пришла девушка, и всей семьей собрались за столом, при этом не обошлось без выпивки. По окончанию ужина гостья парня ушла в комнату, отчим ушел в соседнюю комнату, а мать заняла ванну. Парень остался на кухне и включил громкую музыку на своем телефоне. Вскоре к нему в кухню пришел отчим и начал ругать молодого человека за шум, который создавался из-за музыки.

Между парнем и его отчимом возникла ссора, в результате которой произошла драка. В один момент парень достал нож и нанес удар по мужчине. Сразу после этого он побежал вон из квартиры. Отчим попытался погнаться за ним, но потерял сознание и упал. Вскоре выяснилось, что полученная рана была смертельной.

Парня было задержано правоохранительными органами. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Согласно информации из Волга Ньюс, расследование было завершено недавно. В ближайшее время материалы дела будут направлены на рассмотрение в суд. Молодого человека могут приговорить к нескольким годам лишения свободы в колонии.