В Самаре 3 апреля трамвай сошел с рельсов на ул. Ново-Садовой и образовал пробку

Сегодня утром, 3 апреля, самарские жители оказались свидетелями неожиданной проблемы, которая возникла из-за движения трамваев. Инцидент произошел на перекрестке улиц Ново-Садовой и Советской Армии, когда трамвайный состав сошел с рельсов. Свидетели этого происшествия разместили информацию на просторах социальных сетей.

Согласно первичным сведениям, трамвай, который следует по маршруту № 5, потерял устойчивость на рельсах. Передняя колесная ось выскочила и оказалась в грязи, что вызвало поломку. Из-за произошедшего инцидента трамвайное движение на данной территории полностью приостановили, что привело к образованию пробок, затронувших несколько составов.

В настоящее время информация о пострадавших отсутствует. Причина произошедшего схода трамвая остается неизвестной. Необходимо напомнить, что в конце текущего месяца приступят к запланированным ремонтным работам, которые коснутся обслуживания трамвайных путей на улице Ново-Садовой. Ремонтные работы продлятся до 30 июня нынешнего года, и во время этого периода организуют бесплатные автобусные маршруты для замены трамвайного транспорта.