В Самаре 31 января девушка на каршеринге врезалась в пешеходное ограждение

В областной столице сегодняшним утром, 31 января, автомобиль каршеринга попал в дорожно-транспортное происшествие. Все произошло на территории улицы Ново-Садовой около 8:30. Водитель, который управлял иномаркой не справился с управлением и вылетел в пешеходную защиту. Эту информацию предоставила региональная пресс-служба ГУ МВД.

Как известно из предварительной информации, на автомобиле передвигалась 19-летняя гражданка. Управляя Volkswagen Polo она выехала со стороны ул. Осипенко на ул. Ново-Садовую, чтобы проехать по ул. Челюскинцев. В какой-то момент девушка потеряла контроль управления и врезалась в пешеходное ограждение.

Из медицинского учреждения представителям правоохранительных органов информация о пострадавших не поступала, из этого можно сделать вывод, что в дорожно-транспортном происшествии никто не получил серьезных повреждений. Стоит отметить, что с гражданки могут потребовать штраф за испорченное ограждение. В настоящее время сотрудники полиции продолжают определять детали произошедшего.