В Самаре 7 апреля трамваи №3 и №12 пустили в объезд из-за работы Службы Путь

Сегодня, 7 апреля, в региональном центре произошли изменения в трамвайных маршрутах №3 и №12, которые теперь следуют по новой трассе. Это решение вызвано проведением работ по обслуживанию путей, о чем сообщил самарский департамент транспорта. Трамвайное движение временно остановили в двух направлениях на участке пересечения улицы XXII Партсъезда с Заводским шоссе из-за активизации Службы Путь.

Граждане, ожидавшие трамваи, выразили беспокойство, предполагая возможность чрезвычайной ситуации с участием общественного транспорта. Но, несмотря на это, поступает информация, что никаких происшествий не случалось, пишет ГТРК «Самара».

Отмечается также, что в конце текущего месяца изменится маршрут трамваев вдоль улицы Ново-Садовой из-за начала ремонтной деятельности на путях, которые находятся в плохом состоянии и становятся причиной инцидентов с трамвайным движением. Недавно произошел случай, когда рельсы на улице Советской Армии оказались под землей, утянув за собой колеса электрического транспорта.