В Самаре четыре новых спецавтомобиля получила городская поликлиника №3

В областной столице в текущем году местная поликлиника № 3 расширила свой автопарк, получив 4 современных специализированных транспортных средства. Данную информацию сообщили в пресс-службе Минздрава по региону.

Эти новые автомобили предназначены для работы трех специализированных бригад: двух медицинских и одной фельдшерской. Они выезжают к пациентам домой для оказания медицинской помощи, а также осуществления вакцинации и диспансеризации в компаниях. Эту информацию отметила Светлана Зимина, которая является заведующей терапевтическим отделением № 2 медицинского учреждения.

В настоящее время в поликлинике в работе применяется двенадцать автомобилей для перевозки граждан. Они используются для транспортировки на короткие расстояния. Машины оснащены необходимым оборудованием. Кроме того, этот спецтранспорт способствует доставке лекарств пациентам и перевозке биоматериалов для исследований в лабораторию. Поликлиника занимается обслуживанием свыше восьмисот тысяч граждан, которые проживают в Ленинском и Самарском районах, сообщает КП-Самара.