В Самаре хотят улучшить движение автобусов №36 и №63 Куйбышевского района

В областной столице вчера, 15 января, прошло собрание представителей департамента самарского транспорта. Во время совещания обсуждались идеи по улучшению обслуживания общественного транспорта, который курсирует по Куйбышевскому району. Акцент сделали на вопросе регулярности функционирования автобусов, действующих по маршрутам №36 и №63. Эту информацию сообщили представители пресс-службы мэрии.

На прошедшей неделе местные жители начали жаловаться на обслуживание общественного транспорта, а также зафиксировали отклонения от норм. В процессе обсуждения затронули тему решения проблемной ситуации с общественным транспортом №36, который передвигается по маршруту Хлебная площадь — Рубежное, и автобуса № 63, курсирующего от а/с «Аврора» до остановки «Рубежное».

Сергей Маркин, который занимает пост руководителя департамента по транспортным вопросам, подчеркнул, что некоторое время назад зафиксировали отклонения в функционировании маршрутных работ автобуса №36. Чтобы исправить это положение, приняли решение пустить дополнительную дежурную единицу транспорта.