В Самаре инспектору отдела кадров предлагают зарплату до 85 тысяч рублей

В областной столице местных жителей проинформировали по поводу потенциальных доходов, которые получают инспекторы отдела кадров. Эти данные получили аналитики после того, как провели анализ предложений руководителей и ожиданий со стороны потенциальных кандидатов.

Согласно данным сервиса по поиску высокооплачиваемых вакансий SuperJob, инспектор кадровых отделов в областной столице может рассчитывать на заработок до 85 тысяч рублей в месяц, что является существенно меньшей суммой по сравнению с московскими условиями, где возможен доход до 135 тысяч рублей. В северной столице нашей страны доходный предел достигает 110 тысяч рублей. Чтобы выйти на такой уровень зарплатной платы, необходимо, чтобы кандидат имел рабочий опыт от трех лет, дополнительное образование и навыки в сфере подбора сотрудников.

На самарском трудовом рынке кандидаты с высшим образованием и опытом могут претендовать на зарплату в размере 30–40 тысяч рублей в месяц, если они обладают навыками работы с программой «1С» и имеют глубокие познания в трудовом законодательстве.