В Самаре ищут подрядчика для сноса кафе-самостроя «Максимус» за 270 тысяч рублей

Самарские власти стремятся к сносу кафе «Максимус», расположенного на пересечении улицы Ташкентской с улицей Стара-Загоры. Данный объект, охваченный решением городской администрации от 31 июля прошлого года, рассматривается как самовольная постройка, подлежащая демонтажным работам.

На данный момент осуществляется поиск подрядчика, ответственного за разработку проекта демонтажа. Информацию о целесообразности реализации данного мероприятия опубликовали на сайте государственных закупок. В качестве начальной цены контракта готовы предоставить 270 тысяч рублей.

Двухэтажное кафе «Максимус» занимает площадь около 116 квадратных метров. Первый этаж включает в себя кухню, комнату отдыха, банкетное пространство, санузлы и нежилой участок, а на втором этаже располагается еще один зал для проведения банкетов.

Подрядчику необходимо разработать проект демонтажа объекта и получить его согласование в установленное время. Весь процесс следует завершить в период семидесяти дней с момента подписания контракта.