В Самаре из-за аварии двух автобусов на Московском шоссе возбудили уголовное дело

В областной столице продолжаю разбираться в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло недалеко от Центрального автовокзала в воскресный день, 14 января. На проезжей части Московского шоссе произошло столкновение двух общественных автобусов. О деталях происходящего рассказал Следственный комитет нашей страны.

Представители правоохранительных органов предварительно сообщили, что в районе 11:20 общественный транспорт, следующий по 67 маршруту, передвигался вдоль Московского шоссе со стороны «города». Авария произошла недалеко от жилой постройки №50, когда водитель не стал уступать проезжую часть другому автобусу. Удар произошел с транспортным средством №66, который проезжал по ул. Авроры со стороны Антонова-Овсеенко.

Дорожное происшествие заинтересовало руководство Следственного комитета в лице Александра Бастрыгина. В ведомстве Федерации подчеркнули, что руководитель потребовал завести в отношении этой ситуации уголовное дело. О деталях и обстоятельствах произошедшего главе СК будет сообщать региональный и.о. руководитель СУ СК РФ Алексей Колбасин.