В Самаре из-за коммунальной аварии на улице Мориса Тореза образовалось озеро

Сегодня, 17 января, в областной столице водителям легковых автомобилей и общественного транспорта усложнило передвижение не только большое количество снежных осадков, но и большой поток воды. На проезжей части образовался родничок, который повлек за собой образование огромной лужи.

Местные жители сообщили, что больше всего воды скопилось на перекрестке улиц Мориса Тореза и Мяги. А трубу прорвало дальше улицы Мориса Тореза. Возникшее озеро берет свое основание с пересечения улицы Дзержинского с улицей Революционной, пишет 63.ru.

Свои комментарии по поводу произошедшей чрезвычайной ситуации дали представители департамента, который занимается вопросами транспорта нашего региона. Сотрудники успокоили автолюбителей и сообщили, что службы по аварийным ситуациям выдвинулись в оперативном порядке для решения сложившейся ситуации. Кроме того, в департаменте предложили добираться до места назначения через альтернативные проезды.

Стоит отметить, что подобные ситуации в региональном центре случаются регулярно. В канун новогодних праздников местные жители жаловались на ручьи по ул. Советской Армии.