В Самаре на публичные слушания вынесли проект новой автостанции «Кировская»

В Самаре еще один строительный проект вынесен на широкое общественное обсуждение. Мэрия постановила провести публичные слушания по проекту планировки площадки и строительства нового объекта, принадлежащего к транспортной инфраструктуре. Имеется в виду новая автостанция «Кировская».

До этого высказывались предположения, что станция будет располагаться у проспекта Кирова и путеотвода железнодорожных путей, это Советский и Промышленный район. По результатам конкурса осенью прошлого года была санкционирована подготовка документов на планировку, исполнителем работ значилось некое ООО «Самарский правовой центр».

Предполагается, что возможность принять участие в общественных слушаниях будет у жителей города с 23 мая по 15 июня с.г. Эскиз будущей станции будет представлен в здании районной администрации Промышленного района на Краснодонской, 23. Любой посетитель сможет изучить пакет документов и выдвинуть свои предложения или внести коррективы с 1 по 10 июня. Также поучаствовать в обсуждении можно в электронной форме, сообщает "КП-Самара".