В Самаре на рынках полиция выявила 20 нарушителей миграционных законов

В Самаре полицейские активно ищут иностранцев, находящихся на территории РФ нелегально. На этот раз они провели проверку торговых объектов на проспекте Кирова и ул. Дальневосточной. В ходе операции правоохранители выявили более 20 нарушителей, о чем было сообщено в региональном ГУ МВД.

Некоторые иностранцы пытались избежать ответственности. Например, в одном из складских помещений полиции удалось обнаружить женщину, которая скрывалась среди фруктовых ящиков. Также, трое мужчин, занятых на другом рынке, попытались скрыться, но были задержаны. Полицейские использовали современные технологии, включая беспилотные летательные аппараты (БПЛА), чтобы отслеживать все события в режиме реального времени.

В отношении 9 человек были составлены административные протоколы за нарушение правил въезда или режима пребывания в РФ. Кроме того, в настоящее время рассматривается вопрос о депортации четырех незаконных мигрантов из ближнего зарубежья, у которых не было соответствующих документов, подтверждающих их право на пребывание в стране.