В Самаре началась проверка из-за видео с матерящейся учительницей химии

В социальных сетях «завирусилось» видео, на котором фигурирует неоднозначное событие в школе № 65 Самары. В этом ролике сидящий у двери ученик говорит, что он пришел к учительнице. В ответ та якобы посылает его по известному каждому русском человеку адресу (без купюр и околичностей). При этом предыстория конфликта педагога и школьника неизвестна.

Уже имеют хождение различные мнения, высказанные комментаторами в соцсетях: некоторые говорят, что, видимо, ученик довел учительницу до такого срыва. Есть те, кто говорит, что ничто не может стать причиной столь неадекватного поведения педагога. Третья версия и вовсе носит конспирологический характер: якобы ученики смонтировали ролик, наложив нецензурную брань на видеоряд.

Тем временем мэрия сообщила о проводимой в отношении этого инцидента проверке. «Меры будут приняты» - заявили представители пресс-службы администрации.

В свое время в 2020 г. эта школа уже привлекала внимание правоохранителей. Тогда, как утверждало следствие, учитель ОБЖ ударил школьника, сообщает "Волга-Ньюс".