В Самаре начали проводить влажные уборки на набережной Волги

На берегах Волги в областной столице заметно оживление: вдоль набережной началась интенсивная влажная уборка. Ведомство по городскому хозяйству и экологии регионального центра поделилось, что работы направляются на очистку пешеходных зон, придавая им свежесть и чистоту.

Отмечается, что в ближайшие дни жителям областной столицы предстоит насладиться настоящей весенней атмосферой благодаря теплой погоде, подчеркнули в представители департамента.

Ответственность за проведение работ возложена на Муниципальное автономное учреждение «Самарская Набережная». Представители учреждения подчеркнули, что их коллектив ежедневно трудится, чтобы сделать набережную пригодной для приятных прогулок и удовольствия горожан и посетителей. Все желающие приглашаются насладиться красотой береговой линии.

Стоит напомнить, что с начала апрельского сезона в региональном центре начался месячник по благоустройству. В рамках этой инициативы планируется улучшить состояние 42 миллионов квадратных метров городского пространства.