В Самаре подготовили схему размещения автостанции «Кировская»

В региональном центре разработали и представили проект, охватывающий не только планировку территории, но и проект межевания, специально для предстоящей автостанции под названием «Кировская». Эти важные документы обнародовали для ознакомления на официальном сайте местной администрации, чтобы обеспечить прозрачность и доступность информации для общественности. Процесс публичных слушаний проводили с целью внимательного обсуждения и выявления мнений о предпочтительном местоположении автостанции «Кировская».

В рамках представленной документации тщательно учли границы зон, которые предполагается использовать для размещения линейных объектов, включая автостанцию. Согласно планам, автостанцию разместят на территории Промышленного района областной столицы, что, вероятно, имеет стратегическое значение для удобства доступа и эффективного функционирования.

Проект по планировке территории подготовила специализированная компания — ООО «Самарский правовой центр». Общественные слушания будут продолжаться до 15 июня, предоставляя гражданам возможность высказать свои мнения, а также внести любые замечания или предложения до 10 июня, чтобы учесть их в дальнейшем процессе принятия решений, сообщает КП-Самара.