В Самаре подрядчик не справился с капремонтом Поволжского государственного колледжа

В областной столице подрядная организация не справилась с обязанностями в обозначенное время и не завершила капитальный ремонт на территории Поволжского государственного колледжа. Компания пополнила список реестра недобросовестных подрядчиков сроком на два года. Эту информацию распространили представители регионального управления Федеральной антимонопольной службы.

Контрактную документацию подрядчик подписал в апреле прошлого года, он свидетельствовал о том, что в его обязанности входит модернизация инженерных сетей и здания образовательной организации. По контракту для необходимых услуг руководство учебного заведения обозначило начальную сумму в размере около 19,4 млн. рублей, по итогу подрядчику необходимо было выполнить обязанности за 16 млн. рублей.

По истечению обозначенного срока, подрядная организация не успела предоставить итоговый вариант своей работы. Строительную деятельность необходимо было закончить к концу 2023 года. С требованиями не справилась самарская организация ООО «Байкал», которая специализируется на строительстве жилых и нежилых помещений.