В Самаре при столкновении LADA Priora и Toyota Corolla пострадал мальчик 12 лет

Ночью в среду 20 марта в Самаре в Промышленном районе произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадал ребенок. Примерно в 22:40 восемнадцатилетний водитель LADA Priora не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla, двигавшимся во встречном направлении. В результате оба автомобиля получили серьезные повреждения.

По информации, которую предоставили сотрудники пресс-службы Главного управления МВД России по Самарской области, пожилой водитель направлялся по улице Стара-Загора с севера на юг, когда в районе пересечения с Воронежской улицей его старенький автомобиль потерял управление и вышел из подчинения.

По предварительным данным, у водителя LADA Priora нет опыта вождения. В аварии пострадали четыре человека: водитель и девятнадцатилетняя пассажирка Priora были госпитализированы, водителю Toyota Corolla назначено амбулаторное лечение, а двенадцатилетний пассажир также доставлен в больницу. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.