В Самаре продолжаются поиски пропавшей пять дней назад 16-летней девушки

В областной столице пропал 16-летний подросток, которого последний раз видели пять дней назад, 1 февраля текущего года. Сотрудники правоохранительных органов призывают местных жителей помочь в поисках пропавшей девушки.

Сотрудники пресс-службы областного ГУ МВД отмечают, что в четверг утром, 1 февраля, девушка ушла из дома, который располагается на ул. Куйбышева, 104. В дневное время ее наблюдали на территории Некрасовского спуска. В настоящее время местонахождения подростка никому не известно.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних взаимодействуют с родственниками и друзьями пропавшей. Кроме того, сотрудники полиции провели осмотр помещений и мест, в которых потенциально мог находиться подросток. В процессе поиска, проходит обследование различных локаций, в их число входит и речное пространство Волги. Специалисты задействуют в работе судно на воздушной подушке и беспилотники.

Пропавшая 16-летняя девушка худощавого телосложения 1 февраля покинула дом в красном пуховике, серой кофте, черных джинсах и черных ботинках. Девушка имеет рост 160-170 см, голубые глаза и русые волосы.

Если вы знаете какую-то информацию о местонахождении пропавшей девушки, просят сообщать об этом по телефонам: 8 (846) 921-76-40 или 332-03-03, 102 или 8 (999) 701-02-33.