В Самаре проходит проверка по факту отсутствия отопления в домах на ул. Гагарина

В областной столице проходит проверка по факту отключения отопления в Октябрьском районе. Вчера, 13 декабря, появилась информация, что женщина, проживающая по адресу Гагарина, 64 обратилась в СУ СК по нашему региону с жалобой на отсутствие отопления. По словам женщины, тепла в доме нет из-за аварии. Эту информацию предоставили представители пресс-службы следственного управления.

В ходе проверки, правоохранительные органы получили дополнительную информацию, которая свидетельствует о том, что аварию на территории дома устранили, а вот отопление до конца не восстановили. Проживающие на улице Гагарина до сих пор не получают тепло в полной мере.

Исходя из этой ситуации, следственный отдел по вопросам Октябрьского района областной столицы организовал доследственную проверку.

Правоохранители нашей губернии подчеркнули, что на данный момент проходят мероприятия по проверке деталей и причин произошедшего. После того как сотрудники следственного комитета получат всю необходимую информацию, будут приниматься процессуальные решения.